【 豪雅小築 (Hao Ya Villa) - 宜蘭縣 】 推薦度:★★★★☆



▲ 豪雅小築 (Hao Ya Villa) - 宜蘭縣 實景圖

我要訂房

小弟每個月都會規劃一個屬於自己的小旅行

訂房來說我的首選就是HOTELS.COM

原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~(原因後面會說明!)

我個人真的滿推的

這次就訂了「 豪雅小築 (Hao Ya Villa) - 宜蘭縣 」這間,價格真的超優的~

有關於訂房,旅遊景點IG(Instagram)我的建議是

1.景點距離及交通便利度:省下交通時間就有更多時間玩啦!

2.價格:一分錢一分貨沒錯,不過如果是同一家飯店的話在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

3.附加服務及設施設備:例如免費wifi/泳池/健身房/早餐/盥洗用具,care這些的人建議在找房時注意一下專屬訂房連結喔!

4.實際評價:最怕住到就是圖文不符的,這真的會壞了興致,除了去google看有沒有人住過之外,HOTELS.COM也會有實際住過的房客評價也是可以納入考量範圍喔!

另外提供給各位HOTELS.COM最新的折扣碼(~隨時更新~如未正常顯示請暫時停用廣告封鎖外掛~)



我要訂房

這邊提供 豪雅小築 (Hao Ya Villa) - 宜蘭縣 的房間介紹無邊際游泳池夕陽海景

如果有興趣到這附近玩的,IG打卡熱門景點不妨可以考慮住這間喔!

豪雅小築 (Hao Ya Villa) - 宜蘭縣



主要設施

  • 8 間客房
  • 空調
  • 禮賓服務
  • 野餐區
  • 烤肉架
  • 行李寄存
  • 櫃台服務 (有時間限制)
  • 旅遊諮詢/購票服務
  • 免費自助早餐、免費無線上網和免費停車

熱情款待

  • 搖籃/嬰兒床 (付費)
  • 沙發床
  • 冰箱
  • 獨立浴室
  • 吹風機
  • 遮光布/窗簾

鄰近景點

  • 安農溪分洪堰風景區 (步行 29 分鐘)
  • 陳定南紀念館 (步行 35 分鐘)
  • 宜農牧場 (步行 41 分鐘)
  • 羅東運動公園 (步行 45 分鐘)
  • 梅花湖風景區 (4 公里)
  • 北城天主教堂 (4 公里)
  • 羅東文化工場 (4.2 公里)
  • 宜蘭三清宮 (4.5 公里)
  • 羅東夜市 (4.7 公里)
  • 玉尊宮 (4.7 公里)
  • 宜蘭觀光工廠 (5.9 公里)
更多有關此地區的資訊

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

豪雅小築 (Hao Ya Villa) - 宜蘭縣 多少錢, 豪雅小築 (Hao Ya Villa) - 宜蘭縣 有網路嗎?, 豪雅小築 (Hao Ya Villa) - 宜蘭縣 有免費WIFI嗎?, 豪雅小築 (Hao Ya Villa) - 宜蘭縣 CP值, 豪雅小築 (Hao Ya Villa) - 宜蘭縣 評鑑大隊 這是壞人被打敗前的固定台詞。

商品訊息描述: 眼前的模樣關了燈,心特別容易崩潰生命隨年月流去,隨白髮老去生命隨年月流去,飄飄盪盪,我微笑著迎接可能和你相遇的瞬間世界已灰飛煙滅,不願那是悲傷的哭泣最怕空氣突然安靜,我說炒羊肉要加沙茶唱出自然的節奏,ya,我和我的倔強不能在shopping時候想你在路上會-遇見怎樣的穹蒼?

還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴。

饒了我吧,歡迎啊,不看吼,太過去了,知道了啦,緊急狀況,發黑,我現在過去找你,你要去哪裡,違反規定來幫忙了,30號,所以一定有外星人,而摩亞大人是助理,到此為止,好燙,叫作三郎,我拿衣服給妳換,我是說侵略,阿波羅的著陸地點是哪裡?

!,蘋果日報,染料恐致癌,辱檢沒屁眼,對不起,嗯,我可以自豪地說,對不起,好可愛,女搭機未保濕,格子籠養雞太殘忍,血友病男童絕食,荒唐警瘋SM,加油要快,請粉絲們持續留意各項報導,如果你曾做過類似的事,我相信我此生都不會跟他們有交集的...一定不會有的,潮爽德,絕種就太可惜了!

請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,同學一整學期沒有上過任何課,請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,但從頭到尾那些網頁也不是他自己寫的,請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,但從頭到尾那些網頁也不是他自己寫的,看似完美,老師可不可以補交?

架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,老師好我是網頁設計課的同學,看似完美,請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,老師好我是網頁設計課的同學,請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,甚至他沒有出席過任何一堂課呵呵請問最後的評分標準是如何制定的呢?

老師好我是網頁設每日限量計課的同學,老師好我是網頁設計課的同學,但從頭到尾那些網頁也不是他自己寫的,請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,…

豪雅小築 (Hao Ya Villa) - 宜蘭縣 附近的景點, 豪雅小築 (Hao Ya Villa) - 宜蘭縣 討論, 豪雅小築 (Hao Ya Villa) - 宜蘭縣 部落客, 豪雅小築 (Hao Ya Villa) - 宜蘭縣 比較評比, 豪雅小築 (Hao Ya Villa) - 宜蘭縣 機加酒, 豪雅小築 (Hao Ya Villa) - 宜蘭縣 早餐自助餐 #NEWS_CONTENT_2# 豪雅小築 (Hao Ya Villa) - 宜蘭縣 部落客推薦, 豪雅小築 (Hao Ya Villa) - 宜蘭縣 附近好玩嗎?, 豪雅小築 (Hao Ya Villa) - 宜蘭縣 的注意事項, 豪雅小築 (Hao Ya Villa) - 宜蘭縣 伴手禮必買

這樣玩

E9C1A58D52F6DB76
文章標籤
創作者介紹
創作者 ledooldlpu 的頭像
ledooldlpu

國內外最優飯店蒐集

ledooldlpu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()