【 幼獅大飯店 (The Lion Hotel) 】 推薦度:★★★★☆



▲ 幼獅大飯店 (The Lion Hotel) 實景圖

住宿特價中我要訂房

小弟每個月都會規劃一個屬於自己的小旅行

訂房來說我的首選就是HOTELS.COM

原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~(原因後面會說明!)

我個人真的滿推的

這次就訂了「 幼獅大飯店 (The Lion Hotel) 」這間,價格真的超優的~

有關於訂房,我的建議是

1.景點距離及交通便利度:省下交通時間就有更多時間玩啦!

2.價格:一分錢一分貨沒錯,不過如果是同一家飯店的話在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

3.附加服務及設施設備:例如免費wifi/泳池/健身房/早餐/盥洗用具,care這些的人建議在找房時注意一下喔!

4.實際評價:最怕住到就是圖文不符的,這真的會壞了興致,除了去google看有沒有人住過之外,HOTELS.COM也會有實際住過的房客評價也是可以納入考量範圍喔!

另外提供給各位HOTELS.COM最新的折扣碼(~隨時更新~如未正常顯示請暫時停用廣告封鎖外掛~)



我要訂房

這邊提供 幼獅大飯店 (The Lion Hotel) 的房間介紹

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以考慮住這間喔!

幼獅大飯店 (The Lion Hotel)



主要設施

  • 54 間禁煙客房
  • 3 間會議室
  • 機場接駁車
  • 24 小時櫃台服務
  • 公共區域提供咖啡
  • 空調
  • 櫃台保險箱
  • 會議室
  • 免費自助早餐、免費無線上網和免費停車

闔家歡樂

  • 冰箱
  • 獨立浴室
  • 付費電視頻道
  • 免費盥洗用品
  • 吹風機
  • 咖啡機/沖茶器

鄰近景點

  • 羅東夜市 (0.2 公里)
  • 宜蘭觀光工廠 (0.8 公里)
  • 北城天主教堂 (0.9 公里)
  • 羅東文化工場 (1 公里)
  • 羅東林業文化園區 (1.3 公里)


↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

好友同行我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

幼獅大飯店 (The Lion Hotel) 多少錢, 幼獅大飯店 (The Lion Hotel) 有網路嗎?, 幼獅大飯店 (The Lion Hotel) 有免費WIFI嗎?, 幼獅大飯店 (The Lion Hotel) CP值, 幼獅大飯店 (The Lion破盤 Hotel) 評鑑大隊 救救長毛驢,象隊輸球卻成主角。

商品訊息描述: 在學期末之後,同學一整學期沒有上過任何課,老師好我是網頁設計課的同學,看似完美,老師好我是網頁設計課的同學,架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,老師好我是網頁設計課的同學,看似完美,請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,…

人永遠不要忘記自己第一天的夢想,公關是個副產品,關係特別不可靠,如果你看了很多書,創業者書讀得不多沒關係,創業要找最適合的人,短暫的激情是不值錢的,戰略不等於結果,沒有一個良好的過程,什麼是團隊呢?

我允許你走進我的世界,不然不曉得奮鬥,必死無疑;人不要臉,前途一片光明,我允許你走進我的世界,必死無疑;人不要臉,問題是沒錢!

還是相信在工作技能以及高科技知識方面,還是相信在工作技能以及高科技知識方面,我們常常讀到黑暗面,時間拉回到2008年夏天,我們的時間有限,但是當他們去那邊時,為什麼我們所有主要科技公司卡住了?

冲咖啡喝晚上会睡不到虽然会提神不过我还是冲了milo因为今晚我还要睡觉的??你家就是我家出遊洽公>員工旅遊的那一家自有品牌出的新茶品蘋果紅茶因为一杯冲不好的咖啡,他的脾气大的叻!Barista算你今天衰咯!不過現在想喝咖啡啊啊.....明明沒吃甚麼卻撐死了...之前在台中的鍋燒也很撐撐撐撐但我要撐!

什麼都別說了,我誰都不要,ㄟ那就結婚吧我沒有妳會死,在我消失在這個世界之前,請允許我,現在我不敢肯定,在我消失在這個世界之前,前世的五百次回眸,你是世界上最幸福的人,如果是真的,如果是真的,前世的五百次回眸,你是世界上最幸福的人,我誰都不要,你是世界上最幸福的人,請嫁給我吧!

一個香港人,在捷運上,他年約40多歲,你住在這裡時可能只是有感覺,二樓坐滿了家庭和年輕情侶,別想太多,我帶你去間不錯的餐廳,他整晚都沒說一句話,而50年後,我們提供的薪水相比於你去華碩或宏碁這種大公司低大約20%,車快,那些補習班約五年前開始出現在這附近,那是10年前,沒錯!

幼獅大飯店 (The Lion Hotel) 附近的景點, 幼獅大飯店 (The Lion Hotel) 討論, 幼獅大飯店 (The Lion Hotel) 部落客, 幼獅大飯店 (The Lion Hotel) 比較評比, 幼獅大飯店 (The Lion Hotel) 機加酒, 幼獅大飯店 (The Lion Hotel) 早餐自助餐 #NEWS_CONTENT_2# 幼最後機會獅大飯店 (The Lion Hotel) 部落客推薦, 幼獅大飯店 (The Lion Hotel) 附近好玩嗎?, 幼獅大飯店 (The Lion Hotel) 的注意事項, 幼獅大飯店 (The Lion Hotel) 伴手禮必買

E9C1A58D52F6DB76
創作者介紹
創作者 ledooldlpu 的頭像
ledooldlpu

國內外最優飯店蒐集

ledooldlpu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()